Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...


Михаил 01.09.2019 02:03
Отличный магазин с широким ассортиментом. Нашел качественные шахматы за небольшую цену

Сергей 20.08.2019 12:20
Очень поразил огромный ассортимент представленных вариантов шахматных досок с различной ценовой категорией. Из такого изобилия я легко выбрал подарочный вариант необходимый мне для подарка моему другу на день рождения. Рекомендую всем В случае необходимости приезжать в эту фирму.

Андрей 15.08.2019 17:36
Быстро доставили да и товар на любой вкус и карман) благодарю!

Александр 09.08.2019 14:11
Найти легко, быстро заказать, весело купить!)

Олег 05.08.2019 11:17
Искал в подарок нарды, очень широкий ассортимент. Выбор на любой кошелек! Я выбрал нарды ручной работы и комплект фишек. Оказали профессиональную консультацию. Рекомендую!

Денис 19.07.2019 21:54
Хороший ассортимент классических игр, вроде шахмат, шашек, нардов, от самых простых до дорогих, подарочных вариантов. Также есть и просто настолки. Продавцы вежливые, знающие.
Я покупал небольшие, "дорожные" шахматы. Они оказались даже российского производства. Девушка-продавец при мне сама пересчитала все фигуры, чтобы набор не оказался неполным.
Один минус: так просто с Владимирского проспекта магазин не приметить; нужно заранее знать, куда идти.

Дарья 12.07.2019 17:57
Выбрали шахматы в подарок. Очень понравились, хорошее качество товара, презентабельны. Советую всем.

Арсений 10.07.2019 17:03
Вчера доставили шахматы пластиковые номер 7. Отличное качество фигур и доски. Остался доволен покупкой.

Ответ:
Спасибо за отзыв! Стараемся, чтобы покупатели остались довольны! Ждем вас у нас в магазине.

Максим 08.07.2019 16:45
Оперативно отреагитровали, нашли то, что мне нужно и быстро оказали профессионально проконсультировали. Я доволен.

Ответ:
Благодарим за отзыв! Ждем вас в нашем магазине за покупками

Николай 07.07.2019 19:10
Купил спинер. Был очень капризен в выборе. Продавцы - молодцы, выдержали мой натиск. Благодарность им - в студию!

Ответ:
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова в нашем магазине!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
*Имя:


*Текст:


Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на
обработку персональных данных

Настоящим я даю разрешение ООО «Валимо» (далее – «Валимо») в целях заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать доставку заказов курьерской службе и почте России), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес для осуществления доставки заказов и адрес электронной почты. Также я разрешаю Валимо в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты рекламу и информацию о товарах, работах, услугах Валимо. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу Валимо.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Расширенный поиск
Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
menu
Меню

Режим работы:

Пн - Пт с 10 до 19

Сб - Вс с 12 до 17

г. Санкт-Петербург, Владимирский пр. д.17, корп.1, 3 этаж, магазин Валимо (вход во дворе)
Схема проезда
Поиск