Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


Алина 30.04.2018 12:22
Пришла в магазин за подарком мужу.Выбирали нарды,так как я в этом ничего не смыслю,продавцы мне показали варианты.Девушки очень доброжелательные и терпеливые!!!спасибо за помощь,я сама бы явно не справилась!Мужу подарок очень понравился,сбылась его мечта!

Ответ:
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова!

Андрей 24.04.2018 13:56
Отличный магазин — просто находка, если не знаешь что подарить! Рекомендую всем, кому телевизор не в приоритете.
Отдельная благодарность Ольге за готовность помогать в субботу "сколько нужно" в выборе... даже если магазин "закрылся" 30 минут назад.

Ответ:
Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам снова!

Егор 22.04.2018 21:44
Зашёл в минувшую пятницу в Валимо первый раз. Мне помогли подобрать отличные шахматы! Доску и фигуры купил по отдельности, остался очень доволен! Цены на мой взгляд очень адекватные, дамы всегда готовы помочь и подсказать. Всем рекомендую!

Ответ:
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас!

Сергей 07.04.2018 21:00
Сегодня первый раз был в магазине. Замечательное обслуживание, доброжелательный и приветливый персонал. С удовольствием приду сюда еще раз сам и рекомендую другим. Очень доволен покупкой. Все супер!!!

Ответ:
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас у нас в магазине!

Юлия 03.04.2018 21:50
Сегодня забрала заказ. Замечательное обслуживание, вежливый персонал, все супер! Буду заказывать у вас еще)

Ответ:
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова!

Евгений 01.04.2018 21:09
Хороший магазин, профессиональные менеджеры, быстрая доставка

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Наталья 28.03.2018 20:38
Здравствуйте!
Отличный магазин с большим ассортиментом настольных игр, удобно расположен, отличные продавцы, помогли в выборе подарка и тщательно упаковали, (подарок отправлялся по почте в Волгоград).
Спасибо Вам большое!
Обязательно посоветую Вас друзьям!

Ответ:
Спасибо, что оценили наши труды! Ждем Вас снова!

Владимир 25.03.2018 08:31
Спасибо большое за обслуживание. Купил шахматы "Сенатор". Все соответствует качеству.Очень вежливый персонал.

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Вадим 29.01.2018 19:35
В подарок нужна была игра. Продавец посоветовала несколько вариантов,согласно возрасту детей. Спасибо большое за доброжелательность и помощь в выборе.

Ответ:
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!

Сергей (Питер) 27.01.2018 10:01
очень хороший выбор нард. магазин мне понравился.

Ответ:
Рады,что вам все понравилось. Будем ждать вас снова!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
*Имя:


*Текст:


Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на
обработку персональных данных

Настоящим я даю разрешение ООО «Валимо» (далее – «Валимо») в целях заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать доставку заказов курьерской службе и почте России), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес для осуществления доставки заказов и адрес электронной почты. Также я разрешаю Валимо в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты рекламу и информацию о товарах, работах, услугах Валимо. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу Валимо.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Расширенный поиск
Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
menu
Меню

Режим работы:
Пн-Пт с 10 до 19 часов

Сб с 12 до 17 часов, Вс - выходной

г. Санкт-Петербург, Владимирский пр. д.17, корп.1, офис 303 (вход под арку)
Схема проезда
Поиск