Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...


Дмитрий 14.11.2019 13:17
Отличный магазин ! Огромный выбор! Очень хорошее обслуживание! Вежливые девушки продавцы! Рекомендую!!!

Александр. 24.10.2019 17:15
Спасибо большое за помощь в выборе шахмат и дартса.
Очень приятные и добродушные продавцы.

Эдвард моряков 07.10.2019 12:34
Огромный выбор настольных игр, очень приятные и отзывчивые девушки продавцы, пришёл- нашёл- купил!!!

Нина 26.09.2019 16:06
Купили лото! Всё как в детстве! Бочонки, фишки! Спасибо. Поиск самого магазина - забавный квест. Шли по подсказкам..

Ответ:
Спасибо! Рады, что вам все понравилось)

Сергей. 21.09.2019 23:10
Хороший магазин. Большой выбор, приемлемые цены. Отзывчивые продавцы, всё показали, подобрали шахматы и скидку оформили.

Ответ:
Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова

Михаил 01.09.2019 02:03
Отличный магазин с широким ассортиментом. Нашел качественные шахматы за небольшую цену

Сергей 20.08.2019 12:20
Очень поразил огромный ассортимент представленных вариантов шахматных досок с различной ценовой категорией. Из такого изобилия я легко выбрал подарочный вариант необходимый мне для подарка моему другу на день рождения. Рекомендую всем В случае необходимости приезжать в эту фирму.

Андрей 15.08.2019 17:36
Быстро доставили да и товар на любой вкус и карман) благодарю!

Александр 09.08.2019 14:11
Найти легко, быстро заказать, весело купить!)

Олег 05.08.2019 11:17
Искал в подарок нарды, очень широкий ассортимент. Выбор на любой кошелек! Я выбрал нарды ручной работы и комплект фишек. Оказали профессиональную консультацию. Рекомендую!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
*Имя:


*Текст:


Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на
обработку персональных данных

Настоящим я даю разрешение ООО «Валимо» (далее – «Валимо») в целях заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать доставку заказов курьерской службе и почте России), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес для осуществления доставки заказов и адрес электронной почты. Также я разрешаю Валимо в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты рекламу и информацию о товарах, работах, услугах Валимо. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу Валимо.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Расширенный поиск
Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
menu
Меню

Режим работы:

Пн - Пт с 10 до 19

Сб - Вс с 11 до 18

г. Санкт-Петербург, Владимирский пр. д.17, корп.1, 3 этаж, магазин Валимо (вход во дворе)
Схема проезда
Поиск