Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...


Julia 03.02.2019 17:05
отличный магазин с хорошим выбором. отзывчивый консультант, который помог разобраться с многообразием продукции и сделать правильный выбор. вернемся еще)

Ответ:
Благодарим вас! Нам очень важно мнение каждого клиента! спасибо, что нашли время на отзыв!)

Илья 03.02.2019 15:27
Всё отлично, в наличии. Доставили быстро!

Ответ:
Спасибо! Рады стараться!)

Ольга 29.01.2019 15:52
Здравствуйте!
Редко пишу отзывы, но ваш магазин ПРОСТО СУПЕР! Единственное место в Петербурге, где есть такой широкий ассортимент настольных игр. Нашли вас в интернете, выбрали нарды... Но когда приехали в магазин- обалдели от выбора! Правда, такого выбора больше нигде нет: нарды и резные, и кожаные, и с выжженным рисунком, и с шахматами???? По итогу выбрали нарды, которые на сайте даже не смотрели (это было за рамками нашего бюджета), но глядя на всё это великолепие никаких денег не жалко. Нарды, купленные нами того стоят!
Нарды покупали в подарок папе- он в восторге. Приобрели в придачу ещё домино деревянное ему, на 23 февраля подарим.
Выражаем огромную благодарность консультантам, они изо всех сил помогали нам определиться и подобрать для нас ТОТ САМЫЙ вариант. Мы пришли за час до закрытия, выбирали долго, и нас никто не подгонял!Оформили бонусную карту- так что ждите в гости, нам приглянулся покерный набор.
Единственный минус- на мой взгляд, это расположение магазина..У меня топографический кретинизм, и даже видео на вашем сайте мне не помогли, мы от метро шли к вам минут 30, хотя там идти пешком минут 5 всего.

Ответ:
Ольга, Огромное спасибо за такой замечательный отзыв!Ждем Вас снова в нашем магазине!

Алексей 25.01.2019 03:10
24.01.19 отличный магазин, заказывал в другой город через интернет шахматную доску в дороге повредили посылку,обнаружил уже дома связался с менеджером обменяли без проблем и почтовые расходы взяли на себя. Огромная благодарность сотрудникам и руководству магазина. Теперь знаю где заказывать настольные игры себе и в подарок друзьям. Всем советую этот магазин

Ответ:
Спасибо за отзыв. Рады что вы остались довольны. Ждем вас и ваших друзей в нашем интернет-магазине.

Сергей 20.01.2019 19:34
Отличный магазин. Большой выбор игр. Вчера покупал шахматы. Мне оказали всяческое содействие , отнеслись с душой.
Прекрасные сотрудники.
19.01.19г.

Ответ:
Сергей, спасибо Вам за отзыв! Мы счастливы, когда покупатели довольны :)

Виктор 15.01.2019 20:27
30.12.2018г.был первый раз в магазине.Куил в подарки нарды и кости,которые очень понравились теперешним владельцам.Вежливые.добродушные работники магазина помогли выбрать покупку.Общение с ними произвело приятное впечатление,чувствуется, что коллектив дружный,любит свою работу и покупателей!Своим друзьям рассказал о своём впечатлении,они,наверняка, Вас посетят,да я сам ещё буду пользоваться Вашими услугами.Спасибо!!!

Ответ:
Добрый день! Спасибо большое за теплый отзыв! Ждем Вас и Ваших друзей в нашем магазине за покупками!

Игорь 10.01.2019 18:07
Весьма был удивлён вниманию при решении своей задачи. Благодарен, большое спасибо !!!!

Светлана 09.01.2019 19:12
Отличный магазин! Делала заказ через интернет, очень быстро отзвонились. Доброжелательный и знающий своё дело персонал. Забрала в тот же день (самовывоз), при посещении магазина была удивлена огромным выбором игр в наличии. Шикарные подарочные варианты, игры на любой вкус, возраст и кошелек. Большое спасибо персоналу! Рекомендую всем!

Ответ:
Добрый день!Спасибо за отзыв, ждем вас снова за покупками!

Денис 09.01.2019 14:59
09.01.2019 приобрел комплект - деревянная шахматная доска + фигуры шахматные + шашки. Помогли с выбором, цена, размер и выполнение шахматных фигур понравилось.

В самом магазине большой выбор различных шахмат, а также нард. В т.ч. в подарочном варианте. Также визуально много наборов для покера и минигольфа.

Ответ:
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине

Любовь 21.12.2018 20:38
Замечательный магазин! Мало того, что только здесь нашли нужную игру, так еще и доставили ее быстро и в удобное для нас время. Спасибо большое и удачи вам в вашей работе!

Ответ:
Добрый день! Большое спасибо за отзыв.Будем рады видеть вас у нас в магазине!

Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
*Имя:


*Текст:


Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на
обработку персональных данных

Настоящим я даю разрешение ООО «Валимо» (далее – «Валимо») в целях заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать доставку заказов курьерской службе и почте России), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес для осуществления доставки заказов и адрес электронной почты. Также я разрешаю Валимо в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты рекламу и информацию о товарах, работах, услугах Валимо. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу Валимо.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Расширенный поиск
Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
menu
Меню

Режим работы:

Пн - Пт с 10 до 19

Сб - Вс с 12 до 17

г. Санкт-Петербург, Владимирский пр. д.17, корп.1, 3 этаж, магазин Валимо (вход во дворе)
Схема проезда
Поиск