Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...


Екатерина 13.06.2018 12:17
Очень приятный магазин. Шахматы и нарды на любой вкус. Помогли выбрать, рассмотреть разные варианты. Очень довольны, что выбрали именно его для покупки шахмат

Татьяна 12.06.2018 19:55
Такой внимательный и такой позитивный персонал!!! Великолепно знают весь ассортимент!!! Купила Лото и Набор шахматы-шашки-нарды для сына и он в полном восторге!!! Все качественно и красиво!!! Желаю процветания вам и вашему бизнесу!!!

Дмитрий 07.06.2018 18:47
Хороший магазин и персоонал. Купил карты, все нравиться. Магазин классный, советую)

Халигуль 30.05.2018 22:15
Хороший магазинчик, доброе обслуживание, приятные девочки. Ушла очень довольной.

Ответ:
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова!

Светлана 29.05.2018 15:20
Выбирали подарок (шахматы) на юбилей по интернету,в итоге,решили посмотреть 'в живую' в магазине. Магазин находится рядом с метро,нашли быстро,благодаря хорошей схеме на сайте. Нам предложили несколько вариантов,в итоге- купили замечательный набор. Спасибо! Очень приятные и доброжелательные продавцы.

Ответ:
Спасибо за отзыв!Рады, что вам всё понравилось!

Алина 30.04.2018 12:22
Пришла в магазин за подарком мужу.Выбирали нарды,так как я в этом ничего не смыслю,продавцы мне показали варианты.Девушки очень доброжелательные и терпеливые!!!спасибо за помощь,я сама бы явно не справилась!Мужу подарок очень понравился,сбылась его мечта!

Ответ:
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова!

Андрей 24.04.2018 13:56
Отличный магазин — просто находка, если не знаешь что подарить! Рекомендую всем, кому телевизор не в приоритете.
Отдельная благодарность Ольге за готовность помогать в субботу "сколько нужно" в выборе... даже если магазин "закрылся" 30 минут назад.

Ответ:
Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам снова!

Егор 22.04.2018 21:44
Зашёл в минувшую пятницу в Валимо первый раз. Мне помогли подобрать отличные шахматы! Доску и фигуры купил по отдельности, остался очень доволен! Цены на мой взгляд очень адекватные, дамы всегда готовы помочь и подсказать. Всем рекомендую!

Ответ:
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас!

Сергей 07.04.2018 21:00
Сегодня первый раз был в магазине. Замечательное обслуживание, доброжелательный и приветливый персонал. С удовольствием приду сюда еще раз сам и рекомендую другим. Очень доволен покупкой. Все супер!!!

Ответ:
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас у нас в магазине!

Юлия 03.04.2018 21:50
Сегодня забрала заказ. Замечательное обслуживание, вежливый персонал, все супер! Буду заказывать у вас еще)

Ответ:
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова!

Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
*Имя:


*Текст:


Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на
обработку персональных данных

Настоящим я даю разрешение ООО «Валимо» (далее – «Валимо») в целях заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать доставку заказов курьерской службе и почте России), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес для осуществления доставки заказов и адрес электронной почты. Также я разрешаю Валимо в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты рекламу и информацию о товарах, работах, услугах Валимо. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу Валимо.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Расширенный поиск
Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
menu
Меню

Режим работы:
Пн
 -Пт с 10 до 19
Сб - с 12 до 17, Вс - выходной

г. Санкт-Петербург, Владимирский пр. д.17, корп.1, офис 303 (вход под арку)
Схема проезда
Поиск