Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...


Анатолий 25.02.2019 16:24
Разнообразие игр , недорого а главное качественно ! советую

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Виктор 19.02.2019 22:58
Сегодня купил шахматы. В магазин зашел первый раз и был приятно удивлен хорошим выбором. Сотрудники грамотные и хорошо разбираются в ассортименте. Общее впечатление хорошее. Можно смело ехать и выбирать подарки!

Ответ:
Спасибо за отзыв! Ждем Вас и ваших знакомых снова у нас в магазине.

Дмитрий 19.02.2019 13:31
Отличный магазин настольных игр.
Большой выбор. Вежливый персонал, быстро помогли выбрать игру
«Шахматы, шашки, нарды».
Огромное спасибо!, всем советуем этот магазин, не пожалеете, ценник не выше цен интернета других магазинов.

Ответ:
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть!

Андрей 18.02.2019 14:07
Мне не понравилось обслуживание, грубоватое общение и нет скидок при большом заказе!

Ответ:
Спасибо за отзыв!Проработаем данный момент. Скидки можно получить в оффлайн магазине,а вы видимо делали заказа на сайте. На сайте скидки идут на товары у которых перечеркнута цена.

Любовь 12.02.2019 16:52
Забрала сегодня нарды из пункта выдачи (доставили оперативно). Качество хорошее. Сделаны аккуратно (брала модель-Нарды "Кожаные Кобра" средние). Чуть отличаются по цвету от фото на сайте. Но главное мужу понравились(брала в подарок). Буду заказывать еще.

Ответ:
Благодарим за теплый отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине!

Julia 03.02.2019 17:05
отличный магазин с хорошим выбором. отзывчивый консультант, который помог разобраться с многообразием продукции и сделать правильный выбор. вернемся еще)

Ответ:
Благодарим вас! Нам очень важно мнение каждого клиента! спасибо, что нашли время на отзыв!)

Илья 03.02.2019 15:27
Всё отлично, в наличии. Доставили быстро!

Ответ:
Спасибо! Рады стараться!)

Ольга 29.01.2019 15:52
Здравствуйте!
Редко пишу отзывы, но ваш магазин ПРОСТО СУПЕР! Единственное место в Петербурге, где есть такой широкий ассортимент настольных игр. Нашли вас в интернете, выбрали нарды... Но когда приехали в магазин- обалдели от выбора! Правда, такого выбора больше нигде нет: нарды и резные, и кожаные, и с выжженным рисунком, и с шахматами???? По итогу выбрали нарды, которые на сайте даже не смотрели (это было за рамками нашего бюджета), но глядя на всё это великолепие никаких денег не жалко. Нарды, купленные нами того стоят!
Нарды покупали в подарок папе- он в восторге. Приобрели в придачу ещё домино деревянное ему, на 23 февраля подарим.
Выражаем огромную благодарность консультантам, они изо всех сил помогали нам определиться и подобрать для нас ТОТ САМЫЙ вариант. Мы пришли за час до закрытия, выбирали долго, и нас никто не подгонял!Оформили бонусную карту- так что ждите в гости, нам приглянулся покерный набор.
Единственный минус- на мой взгляд, это расположение магазина..У меня топографический кретинизм, и даже видео на вашем сайте мне не помогли, мы от метро шли к вам минут 30, хотя там идти пешком минут 5 всего.

Ответ:
Ольга, Огромное спасибо за такой замечательный отзыв!Ждем Вас снова в нашем магазине!

Алексей 25.01.2019 03:10
24.01.19 отличный магазин, заказывал в другой город через интернет шахматную доску в дороге повредили посылку,обнаружил уже дома связался с менеджером обменяли без проблем и почтовые расходы взяли на себя. Огромная благодарность сотрудникам и руководству магазина. Теперь знаю где заказывать настольные игры себе и в подарок друзьям. Всем советую этот магазин

Ответ:
Спасибо за отзыв. Рады что вы остались довольны. Ждем вас и ваших друзей в нашем интернет-магазине.

Сергей 20.01.2019 19:34
Отличный магазин. Большой выбор игр. Вчера покупал шахматы. Мне оказали всяческое содействие , отнеслись с душой.
Прекрасные сотрудники.
19.01.19г.

Ответ:
Сергей, спасибо Вам за отзыв! Мы счастливы, когда покупатели довольны :)

Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
*Имя:


*Текст:


Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на
обработку персональных данных

Настоящим я даю разрешение ООО «Валимо» (далее – «Валимо») в целях заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать доставку заказов курьерской службе и почте России), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес для осуществления доставки заказов и адрес электронной почты. Также я разрешаю Валимо в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты рекламу и информацию о товарах, работах, услугах Валимо. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу Валимо.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Расширенный поиск
Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
menu
Меню

Режим работы:

Пн - Пт с 10 до 19

Сб - Вс с 12 до 17

г. Санкт-Петербург, Владимирский пр. д.17, корп.1, 3 этаж, магазин Валимо (вход во дворе)
Схема проезда
Поиск