Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...


Татьяна 21.06.2019 21:13
Магазин -просто супер! Хороший выбор качественных настольных игр. Очень отзывчивый и внимательный персонал!

Ответ:
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине!

Лилия 20.06.2019 09:51
Спасибо девочкам с выбором шахмат на подарок.какие до этого хотела оказались с небольшим браком,могли бы подсунуть,но они сами мне показали на брак,и они подобрали другие. В реальности очень красивые!качественные,приятные на ощупь.огромное вам Спасибо!

Ответ:
Благодарим за отзыв. Будем рады вас видеть снова!

Александр 17.06.2019 16:21
Замечательный магазин! Нашел быстро, большой выбор шахмат.

Ответ:
Спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось.

Ирина 15.06.2019 15.06.2019 16:59
Весьма благодарна персоналу магазина.Помогли выбрать достойные подарочные нарды.Если вы ищете хорошую настольную игру для подарка или для домашнего пользования,то очень рекомендую посетить магазин лично.Информация в интернете не позволяет оценить качество изготовления и удобство пользования .В наличии в магазине большой выбор.Еще раз спасибо!

Ответ:
Благодарим за отзыв. Будем рады вас видеть снова!)

Алексей 14.06.2019 15:44
Так и не нашел Ваш магазин!Вход со двора, да еще третий этаж - это что-то!

Ответ:
Добрый день, Алексей. Спасибо вам за отзыв. Мы стараемся быть максимально доступными к нашим покупателям, для этого на сайтах указаны номера телефонов, по которым мы можем с удовольствием проконсультировать как нас найти и есть видео. Если Вам кажется, что этой информации недостаточно - напишите нам, мы обязательно рассмотрим Ваше предложение. Если вы не передумали, ждем вас в нашем магазине!

Минолин 10.06.2019 19:23
Первый раз в вашем магазине, удивила очень приятно цена и огромный выбор и по качеству многие нарды выстокого качества, особенно понравились нарды Ohanyan. Буду вас рекомендовать, с удовольствием это сделаю.

Ответ:
Благодарим за отзыв! Приходите к нам в магазин за очередными покупками!

Виктор 05.06.2019 18:46
Хороший магазин. Подобрали отличный набор для покера и сделали скидку. Советую.

Ответ:
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас у нас в магазине снова!

Мария 02.06.2019 15:00
Отличный магазин настольных игр. Большой выбор шахмат, нард, наборы для покера и многое другое. Сотрудники помогли подобрать товар. С радостью придём ещё за покупками!

Ответ:
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова за покупками в нашем магазине

Сергей никульшин 01.06.2019 14:35
Магазином очень доволен.Быстро выполнили мои просьбы.Вежливостьт и компетентность персонала заставляет меня захолить сюда и в дальнейшем. Очень порадовал ассортимент!

Ответ:
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине

Лариса 27.05.2019 11:30
Мангазин понравился - очень удобное расположение в центре города, в минуте от метро, хороший сервис и достаточно большой выбор различных игр.

Ответ:
Спасибо Лариса, вам за отзыв, будем стараться и дальше радовать наших покупателей.

Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
*Имя:


*Текст:


Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на
обработку персональных данных

Настоящим я даю разрешение ООО «Валимо» (далее – «Валимо») в целях заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать доставку заказов курьерской службе и почте России), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес для осуществления доставки заказов и адрес электронной почты. Также я разрешаю Валимо в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты рекламу и информацию о товарах, работах, услугах Валимо. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу Валимо.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Расширенный поиск
Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
menu
Меню

Режим работы:

Пн - Пт с 10 до 19

Сб - Вс с 11 до 18

г. Санкт-Петербург, Владимирский пр. д.17, корп.1, 3 этаж, магазин Валимо (вход во дворе)
Схема проезда
Поиск