Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...


Наталья 17.12.2018 09:05
Покупали лото... Магазин нашли быстро покупкой остались довольны, так как отправляю заграницу продавец нам упаковала надежно!!! Обязательно вернемся еще раз

Александр 03.12.2018 14:44
Вежливая и внимательная, очень позитивная сотрудница, выдавшая заказ. Номенклатура товаров огромнейшая. Привлекательные цены.
Покупкой доволен.

Ответ:
Спасибо за отзыв! Сотрудникам всегда приятно слышать, что покупатель доволен!) Приходите к нас еще)

Максим 21.11.2018 15:20
Магазин, как ни странно, очень быстро нашли, хоть и не местные. Обязательно еще раз вернемся за шахматами,большой выбор

Гафуров Мухуддин 21.11.2018 12:42
Найти довольно легко, нужен был настольный хоккей, здесь его нашел. Спасибо вам огромное, мой сын будет играть в него

Алексей 17.11.2018 18:46
Хороший магазин, брал карты Bicycle, всё отлично, работники магазина молодцы! Магазинчик небольшой, но выбор и цены отличные. Спасибо :)

Ответ:
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова за покупками

Татьяна 15.11.2018 12:14
Отличный магазин. Есть редкие игры, которых нет в других магазинах (я именно такую и искала), цены в среднем ниже чем в GaGa или в Буквоеде. Очень вежливые и приятные продавцы, помогут с выбором и ответят на все вопросы.

Ответ:
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады вас снова видеть в нашем магазине!

светлана 09.11.2018 17:27
отличный магазин, отзывчевый персонал, все подсказали, все подсказали! Вообщем магаз норм, рекомендую!!!

Ответ:
Спасибо за отзыв, ждем вас снова в нашем магазине

Арсений 03.11.2018 21:17
Сегодня 3 октября я был в магазине Валимо. Я купил игру спящие королевы. Я был очень потрясён тем, что эта игра продавалась в магазине, потому что эту игру можно легко найти в Москве, а в санкт-петербурге ее нигде нет. Сам магазин приличный, а выбор очень широкий. Поставлю пять звёзд

Ответ:
Рады, что вам понравилось. Мы всегда стараемся отобразить актуальную информацию о наличии товара на сайте, чтобы людям было удобно найти нужный товар

Александра 02.11.2018 17:41
Отличный ассортимент на любой вкус и кошелек. Удобный сайт - было легко выбрать наиболее подходящий вариант шахмат, т.к. все позиции достаточно наглядно представлены и подробно описаны. Магазин удобно расположен в самом центре, рядом с метро. Спасибо!

Гельназ 31.10.2018 10:44
Спасибо за быструю доставку!заказывала впервые но очень все понравилось и оформили быстро и доставили быстро.Желаю вам и дальше процветания в работе!!!

Ответ:
Большое спасибо за отзыв!

Страницы: ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...
*Имя:


*Текст:


Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на
обработку персональных данных

Настоящим я даю разрешение ООО «Валимо» (далее – «Валимо») в целях заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать доставку заказов курьерской службе и почте России), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес для осуществления доставки заказов и адрес электронной почты. Также я разрешаю Валимо в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты рекламу и информацию о товарах, работах, услугах Валимо. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу Валимо.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Расширенный поиск
Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
menu
Меню

Режим работы:

Пн - Пт с 10 до 19

Сб - Вс с 12 до 17

г. Санкт-Петербург, Владимирский пр. д.17, корп.1, 3 этаж, магазин Валимо (вход во дворе)
Схема проезда
Поиск