Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...


Татьяна 12.06.2018 16:55
Такой внимательный и такой позитивный персонал!!! Великолепно знают весь ассортимент!!! Купила Лото и Набор шахматы-шашки-нарды для сына и он в полном восторге!!! Все качественно и красиво!!! Желаю процветания вам и вашему бизнесу!!!

Дмитрий 07.06.2018 15:47
Хороший магазин и персоонал. Купил карты, все нравиться. Магазин классный, советую)

Халигуль 30.05.2018 19:15
Хороший магазинчик, доброе обслуживание, приятные девочки. Ушла очень довольной.

Ответ:
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова!

Светлана 29.05.2018 12:20
Выбирали подарок (шахматы) на юбилей по интернету,в итоге,решили посмотреть 'в живую' в магазине. Магазин находится рядом с метро,нашли быстро,благодаря хорошей схеме на сайте. Нам предложили несколько вариантов,в итоге- купили замечательный набор. Спасибо! Очень приятные и доброжелательные продавцы.

Ответ:
Спасибо за отзыв!Рады, что вам всё понравилось!

Алина 30.04.2018 09:22
Пришла в магазин за подарком мужу.Выбирали нарды,так как я в этом ничего не смыслю,продавцы мне показали варианты.Девушки очень доброжелательные и терпеливые!!!спасибо за помощь,я сама бы явно не справилась!Мужу подарок очень понравился,сбылась его мечта!

Ответ:
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова!

Андрей 24.04.2018 10:56
Отличный магазин — просто находка, если не знаешь что подарить! Рекомендую всем, кому телевизор не в приоритете.
Отдельная благодарность Ольге за готовность помогать в субботу "сколько нужно" в выборе... даже если магазин "закрылся" 30 минут назад.

Ответ:
Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам снова!

Егор 22.04.2018 18:44
Зашёл в минувшую пятницу в Валимо первый раз. Мне помогли подобрать отличные шахматы! Доску и фигуры купил по отдельности, остался очень доволен! Цены на мой взгляд очень адекватные, дамы всегда готовы помочь и подсказать. Всем рекомендую!

Ответ:
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас!

Сергей 07.04.2018 18:00
Сегодня первый раз был в магазине. Замечательное обслуживание, доброжелательный и приветливый персонал. С удовольствием приду сюда еще раз сам и рекомендую другим. Очень доволен покупкой. Все супер!!!

Ответ:
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас у нас в магазине!

Юлия 03.04.2018 18:50
Сегодня забрала заказ. Замечательное обслуживание, вежливый персонал, все супер! Буду заказывать у вас еще)

Ответ:
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова!

Евгений 01.04.2018 18:09
Хороший магазин, профессиональные менеджеры, быстрая доставка

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Страницы: ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...
*Имя:


*Текст:


Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на
обработку персональных данных

Настоящим я даю разрешение ООО «Валимо» (далее – «Валимо») в целях заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать доставку заказов курьерской службе и почте России), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес для осуществления доставки заказов и адрес электронной почты. Также я разрешаю Валимо в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты рекламу и информацию о товарах, работах, услугах Валимо. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу Валимо.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Расширенный поиск
Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
menu
Меню

Работаем как интернет-магазин на доставку

Наличие товара и сроки доставки уточняйте по телефонам

Подтверждение заказов по телефону Пн-Пт с 9:00 до 18:00, Сб-Вс с 10:00 до 17:00

г. Санкт-Петербург, Владимирский пр. д.17
Схема проезда
Поиск